Большие дети Украины

Ты кохала доньку
Ты любила сына
Ридна моя нэнько
Мама Украина

Пидростають диткы
Дети подрастают
За волосья нэньку
Делят и таскают

З кым ты жыть нэ хочишь
А с кем жить ты рада
Всэ ришать за тэбэ
СэШэА и рада

Меркиль и Обама
Мэркуваты будуть
Жить с кем хочет мама
Нэничку разрублять

Пусть решает мама
З кым и як ий жыты
Только сын и дочка
Мать не разорвите
     * * *


Рецензии