Не грусти!

Вновь попала ты туда, где с любовью повстречалась.
Хоть вперёд летят года, в памяти всё то осталось,
Что манило и влекло, и что было так прекрасно!
Не считай, дружок мой милый, что прошли года напрасно.
Быть напрасным может то, что нам души разрушает,
А не то, что на земле человека нараждает.
Память может сохранить прошлой жизни вкус и звуки...
Даже если всё прошло - не грусти, не надо муки.
Было так, как написал в путевом листе Создатель.
Был любимый...мужем стал, хоть теперь он - лишь приятель.

Так бывает, это - жизнь, в ней нам трудно разобраться.
Главное, чтоб мы смогли в чьей-то памяти остаться...


Рецензии
..Катя...Приветики..Годы не беда, тем не менее..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   17.05.2014 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич, что заглянули! А годы...действительно, не беда - десяток туда, десяток сюда...никаких проблем!
С грустной улыбкой,

Гадарине Джемилия   17.05.2014 23:54   Заявить о нарушении