Растворюсь

Я уйду, растворюсь,
Я водой притворюсь,
Разобьюсь об острые камни.
Я дождём обернусь,
Я уйду, не вернусь,
Испарюсь, как малые капли.
С ветром песню спою,
Вьюгу, гром нагоню,
И исчезну, в могучей стихии.
Я на скалы взберусь,
По тропам, не боюсь,
И расправлю душевные крылья.
Я быть может взлечу,
И тогда замолчу,
И исчезну, в вечности пылью.

13.05.2014


Рецензии
Зацепило! Удачи вам.

Лора Важинская   14.05.2014 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Хрузина   14.05.2014 13:44   Заявить о нарушении