***

Любимой  внучке АЛИНЕ.
Улыбка ,радуги сияет на лице .
Как крылья бабочки  слегка дрожат ресницы
Любовь и  нежность образились в них
паросают голубые небеса
и солнце, пронатилось на волшебной  колеснице.
Когда ,мы вместе,
Мир свет вокруг.
весельем наполняется пространство
и Ты не внучка,--просто дорогой
Любимый друг.
бальзам моей души и  от всего лекарство.
И я ,на миг ,помолодев ,на много много лет
брошу  по парку.,и кружись  в отрракционах
Стреляю метко  и  легко гребу .
,Лечу без крыльев ,счастлив и совсем не ДЕД.
Для счастья многого не нужно
да,не важно.с польно             прожил лет.
Жить и Любовь.
со всеми дружно творить добра
быть чист душой
гореть ,дарить тепло  и Яркий СВЕТ.!
И не ного ,препрасней -- Ней
Ты --- ЖИЗНЬ МОЯ и ВСЁ МОЁ БОГАТСТВО!!
Печаль и РАДОСТЬ.
Сына моего ,---препрстный  ему -- продолжения
Ты ---- все цветы земли   .....
и РОЗА--- КОРОЛЕВА НАСЛАЖДЕНИЯ!!!!!! 
,                З.С.А.


Рецензии