Открытое письмо Главе государства

Прошу Вас, Глава государства,
Сделайте нас счастливыми,
Не отдавайте в рабство
Кровников вольнолюбивых!

Сегодня там плавятся пули
От температуры сердца,
Сегодня там ангелов улеи
Открыли небесные дверцы.

Час истины - он не хоженый,
СШАтко вокруг, загажено.
Вязнут глаголы вольные
На клейких губах помаженных.

Вижу: над голубятней
Голубь, слетая с круга,
Бросился на стервятника,
От смерти спасая друга!..

                * * *

Прошу Вас,
Глава государства,
Над злобой духа лютующего
Вручите охранные грамоты
Подданным Русского будущего!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.