Время

Время убивает людей,
Время убивает чувства,
Скальпель убивает всех не рожденных детей,
Мы ж уничтожим себя одиночеством.

Время проходит сквозь нас
И не дает вспомнить прошлое,
Кем ми со временем стали для вас,
 стоит признаться, что мы уже взрослые.

Мы забываем знакомые лица,
Нас забывают ведь тоже они,
И вряд ли с них кто-то ночью присниться,
Они как выброшенные цветы.

Ругаемся, обливаем друг друга грязью,
Соримся и почему-то молчим,
 раны глубокие не залечим мазью,
От боли ужасной в душе прокричим.

Диагноз неизлечим
Счастье, куда ты ушло???
О прошлых заботах все время ворчим,
Солнце со временем к  нам  не пришло .

Время нас убьет обязательно.
Оно поглотит душу полностью.
Ми всегда будем ему признательны.
Хотя не выберемся из пропасти.

Мы не выберемся, из за гордости ,
Мы бессильны пред ним были и будем.
За годи не облегчило к нам строгости.
Время безжалостно ко всем людям.

Время калечит  и обжигает,
Оно  как цунами в ладонях убийцы,
Время  все прошлое в кислоте растворяет,
Хорошие  дни могут только  лишь сниться.

Время как призрак мгновенный и страшный,
Как ожиданье чего-то плохого,
Время  обманчиво очень продажно
Оно не потерпит кого-то чужого.

Оно як гроза из синего неба,
как тот ураган, что все поглощает,
время найдет тебя, где бы ты ни был,
 ущерб никому не возмещает.

Оно очень ценно для нас, для людей
Ведь потеряв его, то навсегда.
Не посчитать сколько взяло смертей
И не найти нам его провода.


Рецензии
спасибо большое!!!!!

Викун   24.12.2014 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.