Такая

Не изменю себя и путь.
Навязчивость и бестолковость,
Высокомерие и муть,
К тому же, нервность и скандальность,
Лень – зеркало моё и суть, –
Добавлю, к тирании склонность.
...
Я научусь себя любить
Такой, и буду дальше жить!

22.05.2009, 10.01.2015


Рецензии