Рысь

На вид безобидная, милая кошка
На нас так лениво, рысь смотрит немножко.
Красивая шёрстка и кисточкой ушки,
Торчат как у белки на круглой макушке.
Так хочется нам поиграть с ней вдогонку,
Или погладить по рыжей головке.
Но только мы знаем, она словно тигр,
В миг зубы оскалит и с ней не до игр.


Рецензии