Заболели счастьем

Твоя улыбка мой спасательный жилет.
И  так приятно жить.
Однажды ты придешь и скажешь «…ну привет»
Ты, я, звезды, ночь – получился неплохой квартет.

Ты мой счастливый билет
Куда-то вдаль, куда-то в будущее.
И я уверена, что это не сон
Забыто все меня давно волнующее.

Твои глаза отражаются в моих.
Это так здорово и в то же время глупо.
Мы похожи на двух неизлечимо больных.
Мы больны счастьем.

И сердце переполняется страстью.
Молчишь, а я слышу все до единой мысли
И таю как мороженое на сковородке
Не помешало бы 200 грамм хорошей водки.


Рецензии