Новый бред

Честно?Одна лишь просьба...
Последняя,так сказать..
Не задавай больше глупых вопросов,
И не звони,чтоб вовзращалась назад.
Нет не надо мне эти подачки,
И в тебе не нуждаюсь теперь,
Невозможно вернуться обратно,
Если напрочь закрыли мы дверь.
Ничего нас с тобой не связало,
Никто не остался в долгах,
Просто просьба к тебе такая,
Не вспоминай то,что нельзя вспоминать...
Ты удали мой номер мобильный,
И смс ,что писала тогда,
Удаляй к черту все переписки,
Чтоб написать не тянулась рука.
И ты же видишь,какими мы стали,
Мы ведь были другими тогда,
Поменяли нас эти скандалы,
Не такого я знала тебя..
А время раставит все точки,
И троеточие нам ни к чему,
У меня лишь огромная просьба,
Не тяни меня снова ко дну...


Рецензии