Земляки

В глубинах сознания,в мраке пещер
Скрыт мой генетический код.
Я принял присягу в СССР,
Советский народ-мой народ.

Иврит или мова-народ был един,
Переплётом крест накрест узы.
Татарин,еврей,армянин,осетин-
Все дети большого союза.

В любой уголок на просторах Земли,
Куда принесёт смуту враг-
С Андреевским флагом придут корабли
Спросить:"Кто обидел,земляк."


Рецензии
так держать!!!двойной земеля.

Валериант   25.10.2014 13:58     Заявить о нарушении