Поцелуй мою душу ненужную

Подари мне поцелуй на удачу,
Твои руки для меня много значат,
И знай,я больше не плачу,
Я по сердцу тоскою скребу.

Я сегодня по новому трачу,
Много "Я" и не много "тебя"
В моих строках..А что же я значу?
В целом мире душа для тебя.

Неприкаянно мысли о прошлом,
Бывает очень тревожно..
Ну почему все так сложно?
Я ни капли теперь не боюсь.

Ты прости за не нужные мысли,
И за строки бездушные,может,
За безумные "если" и "или же"
Для тебя,без тебя и с тобой..

Поцелуй мою душу ненужную,
Опали' мои раны кровавые,
Я сегодня стихи пишу скушные
Все бездумно,конечно,безудержно.


Рецензии