***

 ЖИВИ И ДАЙ,ЖИТЬ ДРУГОМУ.....!!!

Я вырос у  ВОЛГЕ ,с судьбою играл в 3 года пучина ,меня поглатила
Но мой капитан-- до конца,  ,устоял удержал свой штурвал.
Подумав .на век  отпустила.
.
По гороскопу  ТЫ, я -- ВОДОЛЕЙ...
Вода ---это  наша стихия
И сколько  бы в мире 
не было морей.
Они не страшны--Мы лихие!!
Влюбленные  море себя  обреги.
Их судьба украли туманы.
Но суши ,давно  их плывут
                бороздят  корабли .
Но с нами ,всегда  капитаны.
                По  гороскопу  ты --я  ВОДОЛЕЙ
                Вода ---это наша  стихия
                И сколько бы  в мире ,
                не было морей.
                Они не страшны
                Мы  лихие!!!.
      девиз   ВОДОЛЕЯ!!!!      
                З.С.А.


Рецензии