Наконец и к нам зима всё-таки добралась

Наконец и к нам зима всё-таки добралась.
Снег засыпал все дома, вьюга разгулялась.
И морозец щиплет нос, скользко под ногами,
Разошлась зима всерьёз и не шутит с нами.

Впрочем зиму я люблю, если много снега.
Легче я мороз терплю, чем под дождик бегать.
А уже ведь пол зимы, как и не бывало,
И разбаловались мы, холодно вдруг стало!

Но я с радостью смотрю, снег ведь первозданный,
И Христа благодарю за подарок данный.
Разоделись все леса белыми мехами...
Бог нам дарит чудеса снежными руками...


Рецензии