Скульптура моря

В Нормандии курортный городок,
Название не держится в секрете,
Этрет - уютный маленький мирок ,
Туристы тянутся со всей планеты.

Природные красоты Северного моря,
И волн прибрежных и немного озорных,
И слышен мелодичный звук прибоя,
Вид скал отвесных - художников манит.

И волны тщательно вытачивая скалы,
Веками создавали мощного слона,
И над просторами склоняясь, он упрямо,
Свой хобот, опуская доставал до дна.

Сила приливов создала творенье,
Скульптура- застыла на века,
Где творческие люди черпают вдохновенье,
Историю разносят по берегу ветра.


Рецензии