Зверь...

В пустой квартире я один,
И мне кричать нет больше сил.
Кричать, хрипеть и бить стекло,
Но все одно, не помогло.

В тиши ночной исчезла ты,
Оставишь лишь следы в крови.
Оставив боль свою ты мне,
Исчезла, в полной темноте.

Зверь истерзал тебя во мгле..


Он бил ножом, что было сил,
И кровь лилась - ее он пил.
В твоих глазах застыл весь мир.
Ты для него, великий пир.

Как торжество его сознанья,
Он упивался больно ранив.
Чужих страданий он желал,
И вот тебя он убивал.

В душе маньяка расцветал,
Блаженства рай, а в этом мире.
Он был царем пред гордым Нилом,
А в нем тела убитых, снова,
Кричали, корчились от боли.
А он спокойствие храня,
Сидел на троне и жатва,
Пока окончена. Пока.

Я долго думал и все знал,
Но доказать не пожелал.
Я стать решил таким как он.
Сменить царя! Пора на трон!

И нож схватил презренно воя,
Вонзил я в грудь тому кто снова,
Беспечно жертву выбирал
И в спину нож тогда не ждал.

Я бы! Я резал! Отрезал!
И удовольствие получал!
Вот так тебе! Ты зверь и помни,
В аду найду и снова бойня.

И с этих слов маньяк затих…

А нож прилип к рукам моим,
Родился новый зверь во тьме,
Сверкнув глазами при луне.

Рассудок медленно поплыл
И в руки взяв себя, молил!
Молил, прощенья у тебя,
Не смог спасти тебя тогда.
Но убивать не стану я,
Прими меня, прощу тебя.

По лезвию бежит слеза,
И закатив свои глаза,
Как подобает зверю вою.
Пронзая грудь себе, так больно!

На диске белом в лунном свете,
Твой образ стал, так чист и светел.
Я сделал все, не пожалею,
И смело в ад шагну за зверем.


Рецензии