в странностях погоды...

Уже совсем мне не смешно,
Вновь снег метет в моё окно…
Видать сегодня у погоды
Одно осталось время года,
С названьем странным – «непогода»…

Хотя… Пусть будут все невзгоды
У нас лишь…в странностях погоды…
8 мая 2014г 


Рецензии