Объясни нам дедушка, не поймем мы сами...

"Объясни нам, дедушка, не поймем мы сами,

Почему не едем мы отдыхать в Майами ?

Раз другие средь зимы в Майами отдыхают,

Так поедем же и мы, средства позволяют".


Дед на внуков сетует, неясно почему:

"Отдыхать советуют нам внученьки в Крыму".

(Дни для внуков с дедушкой трудные пришли -

В США на дедушку санкции ввели)...


Рецензии
Оригинальная хорошая ирония!С уважением!

Юрий Тютюников   19.04.2018 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.