Этот Огонь -Белый

Слышишь, Весна  Живицей
С Белым огнем  поет ?
Слышишь-
Не можешь не слышать
Это зари приход ,
Это рассвета  песня .
Это зовет Род.

Кровь  оживает сонная ,
Дух пробивает свод .
Нам не нужны  канавы
Сточных чужих вод.
Есть у нас правда и совесть
Разум не подведет.

Белый огонь Веры
Нас ото тьмы берег
Нет ничего важнее ,
Чем сохранить  его
Русские -мир  в ладонях
Не на мечах неся,
Истину миру откроют -
Миру нужна доброта .

Белый  огонь Веры
Русское сердце  .Бог.
Были  и есть и будут
Это наш  путь и код.

Мы выбираем  родное,
Семя от плевел деля
Солнце   .Рассвет. Скоро
Только бы маки в полях
Больше не  брали души !

Раны ... без них нельзя .
Битва Святая -с Ложью .
Благослови, Земля!


Рецензии
Молодец, Алеся. миру нужна доброта в виде хорошей порки......

Sagittarius   26.07.2018 10:58     Заявить о нарушении
Вариантов "волшебного пенделя" мнооого!)..
Рада,что заглянул в гости !)

Алеся Королькова   26.07.2018 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.