Письмо

Я писала письмо этой ночью
Без адресата,без индекса,
В конце предложений ставила точку,
Продолжала писать очень искренне.

Без забавы,без лести,без подлости,
А бумага пропитана болью.
В этих буквах совсем нету пошлости,
Мои щеки разьедены солью.

На бумагу спадали с плеч волосы
Цвета осени...
Рифмовала,пыталась,картины
Нашей жизни...
Эти белые,черные полосы
Все бессмысленно.
Непонятной житейской рутины
Все убийственно.


Рецензии