Музыка мира

Тихо шепчут в роще листья,
Всколыхнулась гладь озёр,
Словно кто-то взмахом кисти
Тишину полудня стёр.

Слышны чьи-то разговоры,
Виден смутно чей-то взгляд,
Это степи, лес и горы
Тихо что-то говорят.

Это – тихое журчанье
Ледяной воды ручья,
Чей-то шепот, бормотанье,
Тихий посвист соловья.


Рецензии