Улиц ущелья немые минуя...

 
Улиц ущелья немые минуя,
Русла проспектов воспетых осваивая,
Бьюсь о скалы бетонно-сваевые,
Продираясь сквозь гарь выхлопную.

Где же вы, где же вы, площади-гавани?
Не обрести мне покоя вовеки.
Дух задыхается в смоговом саване,
Сохнут артерий проворные реки…

Слепнут глаза,
Слипаются веки…

09.11.02.


Рецензии