А людям не хватает доброты...

А людям не хватает доброты,
Тепла и нежных, дружеских объятий,
Чтоб вместо «Вы», все чаще было «ты»,
И больше слышать ласки, чем проклятий.

А людям надоела кабала,
Погрязли жизни в сумрачном обмане.
Сегодня все кричат: «Царю хвала!»,
А завтра распинают на майдане.

Устали все от жуткой суеты,
И в этом виноваты люди сами,
Что в мире не хватает доброты,
И пусто на душе, а не в кармане.


Рецензии