Письмо

Привет,любимая,
Пишу тебе с Берлина.
Красива ты,
Я помню. Я люблю.
Хочу сказать,мы выиграли войну,
Хочу сказать-фашистов победили!
Ты помнишь,я писал,что ранен был?
Так вот,здоров я,больше не болею.
Ты помнишь,как попал когда-то в плен,
Так вот,меня давно освободили!
Еще немного,и приду домой,
С победой долгожданной и могучей.
Приду домой,тебя я обниму,
И заживем мы жизнью самой лучшей.
Ну что ж,любимая,на этом я закончу..
Я без тебя совсем уж не могу..
Целую в губы крепко очень и жутко встречи нашей с тобой жду..
-----
Письмо,принесший почтальон, не смог отдать,
На месте адреса был только жгучий пепел,
Он опоздал,всего-то дней на пять..
Он опоздал,его никто не встретил.


Рецензии