РОЗА

Упала роза...  так тихо. На землю,
Упала, пытаясь раскрыть лепестки.
В свободном полете она молча внемлет
Касаниям твоей нежной руки.

Тебя я коснусь и сольюсь с этой розой.
В глаза посмотрю, превращусь в лепестки.
Упала роза так тихо на землю,
Упала она неуспев расцвести.


Рецензии