А он сказал-я тоже пилигрим...

А он сказал-я тоже пилигрим
И показал на стоптанные ноги.
А мы смеялись весело над ним
И оттолкнули со своей дороги.


А он за нами потащился вслед
Стихи читал и плакал от бессилья.
А мы смеялись - полоумный бред.
Мы в силу верили,мы пели гимн насилью.


А он упал,раз дёрнулся - затих
И улыбался светлою улыбкой...
Мы обернулись,мы пропели стих
И посчитали смерть его ошибкой.


Пошли вперёд.Его стихи читали...
И многие задумались... отстали...


Рецензии