Собеседование

Самое прекрасное в девушках — это капюшоны.
В кобрах — слегка накрашенные ресницы холодных глаз.
В детях лучшее — это безжалостные и справедливые законы.
А что, скажите, такого в Вас?

Объясните свою позицию в данном месте.
Откуда Вы взялись, по какому праву в очереди за огурцом?
Можете ли Вы выдержать минус тридцать, перемазавшись в тесте?
И что, подскажите, у Вас с лицом?

Где Ваши выдумки, Ваши ужимки и со взлётом брови?
Почему Вы курите? или нет?
Принесли ли Вы анализы (любви, тишины, и крови) ?
Сколько — ну-ка быстро — у Вас монет?

Теперь о мировоззрении. Жизнь — это когда плетёнка, а чаще плётка,
Но если выбежать из дому без носового платка,
То пузырьки счастья, наполненные солнцем, прорвут любую фото- и киноплёнку.
Опознайте цитату издалека.

Потом нам предстоит стреляться. На выбор ружья и арбалеты.
Заряды снежные, бодрости, не меньше трёхсот кулон.
Что вообще собираетесь делать летом?
Запасли ли пуговицы от штанов на зимний здоровый сон?

Выдох за вдохом. Потом от весёлых красок
Румянец во всю щёку, и кончики пальцев ног
Ощущают сердцем попутное, как шепот, движение ласк и ласок
К вершнинам гордости и глубинам, где дремлет Бог.

И наконец, последнее. Поцелуй на прощанье строгий.
Гулкий, как выкрик "Эхо! Эхо!" под Синим мостом.
Скачущий всеми копытами нежности без дороги.
Сияющий, полный силы, и при этом совсем пустой.

Теперь распишитесь. Вот здесь. И вот здесь. За кого — не важно.
Мы доверяем Вам, а если найдём — убьём.
Спасибо за Ваше время и за интерес, проявляемый далеко не каждым...
Спите. Мы снова становимся Вашим сном.


Рецензии
это несомненная удача)

Спада   20.05.2014 20:25     Заявить о нарушении