В городе не до человека...

В городе не до человека.
Всё для заезжих гостей.
Магазины, базары, аптека,-
Развлечения взрослых людей.
В городе нет людей.
В городе только функции:
Почтальон, продавец, злодей…
Да разные там инструкции.
Человек в пустыне встречается.
В пустыне лишь им дорожишь.
Только редко это случается,-
И за призраком не побежишь.
Нет ни женщин и ни мужчин
в наши лживые времена.
Человека красит лишь чин
и, фальшивая в прессе, звезда.


Рецензии
В общем-то вы правы, есть такой взгляд. Но стоит улыбнуться незнакомому человеку, поговорить о чём-то насущном - и вы увидите людей и город совсем в других красках! С уважением

Галина Незабудка   13.05.2014 11:10     Заявить о нарушении