Нежность твоя долгожданная

                "А потому сказываю тебе:
                прощаются грехи её многие за то,

                что она возлюбила много."(библ.)
-
Не из  времени  сего...  Не современная!
  Из  созвездий загадочных,  дальних миров.
    Космическая, улетающая в вечность Вселенная,
       Сгораю в пламени, страстно звенящих костров!

Любовь, или грех? Всепрощение, или  прощание?
   Застывшие  крики  времен. Забытые  стоны   глубин.
     Воскресшая женщина, прощенная  в  прегрешениях!
        Звездой в одинокость падения, в холод  вечный, 
           расколотых временем, льдин.

Огнем иль прохладой...Иль страстного ветра  усладою.
  Летящею  птицей  в караване  небесных светил.
     Родник с ключевою водой, нежность твоя долгожданная...
       Руки усталые в воды живые мои  опусти.

-


Рецензии
Люда,ОТЛИЧНО!
Доброе утро,
С уважением,

Чирков Владимир 0   04.05.2019 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом и признательностью..Л.

Людмила Владимирская   04.05.2019 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.