Мученье сладостных томлений

Мученье сладостных томлений
Румянец девичьих ланит
Синхронный шум сердцебиений
Меня так манит и пленит
Спускаешь узкие бретельки
Белеет бархат нежных плеч
Соски две сладких карамельки
Хочу тебя в объятьях сжечь
Полоски черной тонкий кружев
Скрывает нежность лепестков
Мне трепет твой сегодня нужен
Я для тебя на все готов
Целую губы увлеченно
Лаская жадным языком
Хочу быть нежно-развращенным,
К стене прижав тебя рывком
Царапать бедра раздвигая
Нежнейших граней берега
Я настоящий..не играю
Ты хороша когда нога
Твой шепот требует пощады
Но беспощаден мой укус
В глазах кружится звездопадом
Твой терпкий бесподобный вкус
Я пропадаю в этой страсти
Ласкаю все что под рукой
Да..ты моя..в моей ты власти
Я не могу вот так с другой
Твои глаза искрятся светом
Ты влюблена в такую роль
Ты хочешь страсти до рассвета
Ты хочешь нежность хочешь боль
Ты не забудешь эти ночи
Не пережить такое вновь
И снова..снова..снова хочешь
Чтобы в тебе кипела кровь.


Рецензии