Порочный образ тела твоего

Порочный образ тела твоего
Я так желал, я так хотел познать;
И утра до восхода раннего
Мне не терпелось, и не стал я ждать.

И ночью я в кромешной тьме
С самим собой наедине
Пошёл к тебе.

Сверкали звёзды надо мной,
Над моей пьяной головой –
Болезнь тобой.

Порочный образ тела твоего
В моих меня мечтаньях соблазнял;
И я вокруг не видел ничего,
Тебя увидеть жадно предвкушал

Дорогой длинной к твоему
Дому словно я в бреду
В любви плыву.

И вот мне видится твой дом
И яркий свет в окне твоём –
К тебе котом.

Порочный образ тела твоего
Познал в ночи до самого конца
И утром до восхода раннего
Тебе сказал: «Как я люблю тебя…»
                19 октября вт. 2004г.   15 05/ 23//


Рецензии