Сохраняю тебя...

 "..ошибаетесь, если говорите,
  что ЗНАЕТЕ МЕНЯ..
  Каждый знает настолько, насколько
  я позволяю себя узнать."

                Амон.

Над бурлящей рекой,
У беззащитной и хрупкой осинки -
Призрак.
Выразительный жест рукой.
Он забыл обо мне -
Или делает вид?
Демонстрирует спину..

Я -не Маг.
Не звала твой астральный дубль.
Сам возник -
И уткнулся невидящим взглядом.
Сохраняю тебя...
Заключаю в защитный Круг.
Я - как Прошлого След:
В Настоящем и Будущем -
Рядом.


Рецензии