Я думал... всё...

Я думал...всё, любовь ушла навечно
Зачем мне боль и грёзы вспоминать
Но встретил Вас и вновь беспечно
Сердце Душу начинает рвать...
Я наверное опять спешу -
"ВЫ" на "ТЫ" пытаюсь заменить
Но Душой поверьте не грешу
Когда вижу Вас... я готов
Любви ту чашу до конца испить
Ты прекрасна...
Ты лучик утренней зари
Как многое Тебе подвластно
На этом жизненном пути...
Мы друг от друга далеки
Но Души наши рядом
Мерцает искорка любви
И вновь робею пред Твоим я взглядом...


Рецензии