Тишина большого города

Тишина большого города –
Одиночество.
Перестают быть люди гордыми
Одну ночь из ста.

Давно нервов провода
Обесточены.
Право изредка страдать
Опорочено.

Извращена сама любовь –
Стала сексом.
Душу в жертву приготовь
Или сердце.


Рецензии