Для тебя я лишь игрушка

Для тебя была я, лишь  игрушка ...
Ты играл со мною, в любовь...
Твоя любовь была, лишь ловушка...
Но я всегда, оставалась собой...

Ты играл игрушкой, очень  шумно...
И не знал, что делал мне  больно...
К игре твоей относилась равнодушно...
И в тебя влюбилась,совсем невольно...


Рецензии
С душой и от души....

Любить больно!!!

А равнодушие убивает вдвойне...

С теплом,Ирина

Ирина Стефашина   23.05.2014 08:13     Заявить о нарушении