Я не вернусь

Ты не зови. Я не вернусь,
Исчезну в голубой небесной синеве,
Забуду милые черты, которых так боюсь
И сгинут в небытьё мечьтанья о тебе -
Испепелятся, пропадут - туда дорога им.
Не причинят теперь моей душе страданья
Ни голос, ни глаза, того, кто так любим,
Ни страстные его в любви признанья.

Истомы нет в душе и сердце не болит,
Не помнит, не зовёт и не рыдает.
Я счастлива! Моя душа парит:
О том, что существуешь ты она не знает.
А даже, если и узнает, - что с того?!
Ты больше не заставишь сердце чаще биться,
Ты больше ничего не значишь для него...
Я больше не смогу в тебя влюбиться.

апрель, 2014 г.


Рецензии