Перемены

Вот начало мая,
Последнего месяца весны.
Я на солнце отдыхая,
Все думаю о той любви.

Она вонзилась
Красною стрелой,
И я влюбилась
В нежный голос твой.

Он в голове моей
И день, и ночь,
А как сейчас в твоей?
Узнать не прочь...

И вот,
Спустя три месяца отчаянья,
Ты соизволил написать.
Но поздно уж
Не нужно мне раскаянье,
О другом я начала мечтать...


Рецензии