***

Он целует в щеку при встрече
И твердит о любви все дорогу.
Но от этого ни разу не легче,
Он меня доведет, ей богу.

Он обнимает меня за талию
И аккуратно сжимает запястье.
Мы болтаем о Франции и Италии
И много смеемся, какое счастье!

А я тереблю рукава на рубашке
И перебираю на нервах волосы
Чай давно остыл в моей чашке -
Я слишком внимательно слушаю.

"Я сочинила так много стихов,
И ты мне так сильно нужен!"
Но какой смысл всех этих слов,
Когда речь идет лишь о дружбе?


Рецензии