Плотская любовь

Ты сделал макароны мне по-флотски,
Сыграл мне пару песен на рояле.
Мы связаны с тобою только плотски
И даже есть следы на одеяле.

Но эта связь приятна и желанна
 Я жду ее, я за нее цепляюсь,
С тобою быть хочу я постоянно
И этого нисколько не стесняюсь.

А если эта связь вдруг оборвется,
Не удивлюсь -такое уже было.
А след нашей любви на одеяле
Потрет да и сотрет кусочек мыла.


Рецензии
Она нисколько не стеснялась
и очень пылко отдавалась...

Сеймский   22.09.2016 18:25     Заявить о нарушении
Если б он ещё ценил!
Или капелька любил...

Юлия Шамлова   23.09.2016 00:45   Заявить о нарушении