Дела они такие

Пусть будет поздно,
Но я спрошу, как дела?
Как день прошел?
Ты не ответишь ничего.
Тебя нет, но в голове ты есть.
Странно, правда, я думаю что да.
Я помню тебя, и буду помнить всегда.
Чтобы ты не делал, прости меня.


Рецензии