Безусловная любовь

ПАРЯТ МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ
БЕЗБРЕЖНЫЕ,
      СВОБОДНЫЕ
   НАД НАМИ
             ОБЛАКА И
                МЫСЛИ,

ПОКА ИЗ НИХ
НЕ ВЫШЛИ ДУХИ-ДВОЙНИКИ
И БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
И 
СТОРОНА ОБРАТНАЯ
ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КИСТИ...

 
 


Рецензии