Путник в пустыне я

Когда устанут мои руки,
В тиши умолкнут звуки,
И одиночество,
как странник,
Сядет у ворот,
Тогда душа моя взывает,
И ищет и стенает,
Бреду как путник по пустыне я,
А сердце зовёт...
И переживая эту боль,
Я вспоминаю вновь и вновь
И нашу встречу,и прощание и боль свою...
И не знаю кто же виноват,
Что превратился рай вдруг в ад,
И почему так больно мне внутри,мой друг?...
И снова нужно всё забыть,
Воскреснув,
дальше жить,
И не печалится и не грустить,
Что все позади...
И вновь забрезжит лучик света,
В ответ на песню эту ,
На все мои молитвы и призыв моей души...


Рецензии