Немых два одиночества

Здесь встретились немых два одиночества.
Бродили по ветру,срывали крыши города.
Цыганка предсказала на двоих одно пророчество,
Безумием покрытым, змеиным голосом.

В его глазах сверкали остро ястребы,
Вонзались в кожу адским пламенем.
В ее глазах слетались в стаю вороны,
Зрачки покрылись черным каменем.

Срывались вниз и больно падали.
Скитались по небу и тучи разгоняя.
В них не было  ни капли  жалости.
Огонь в сердцах друг другу распаляя.

Здесь встретились немых два одиночества.
Их унесло,развеяло пустынным холодом
Предсказанное на двоих одно пророчество,
Было забито в души стальным молотом.


Рецензии