Небу молитвы мои благодарные!

Твой поцелуй так безудержно нежен,
Еле касаешься губ моих страстных...
Миг бесконечен,прекрасен,безбрежен,-
Пусть не кончается наше счастье!

Видеть тебя - мой восторг, наслажденье,
Сказка волшебная !...Словно Святой !
Речи твои - мой бальзам. исцеленье...
Солнышко тёплое! Самый родной!

Небу молитвы мои благодарные,
Что на закате ты послан мне Богом!
Светятся счастьем глаза лучезарные!
Звёзды нам ласково машут в Дорогу!

Блаженной высотою упиваюсь!
И восторгаюсь,восторгаюсь, восторгаюсь!!!

   **********    **********

Вот только б никогда не обмануться
В восторге твоих нежных ,добрых глаз!
И к ЧУДУ поскорее прикоснуться,
Напиться радости в последний раз!...


ТАНЕЧКА КОВАЛЁВА предлагает мне более
восхитительную концовку :

"жадно твоей высотой упиваюсь!!!....
рядом в той выси касаюсь тебя!!...
и каждым мигом с тобой наслаждаюсь!!...
сладко...бездонно в той лаве огня!!...

только бы в грёзах мне не обмануться...
манит восторгом твой радостный взгляд...
к чуду-тебе...вот сейчас...прикоснуться!!...
это как вспышка!!...как тока...разряд!!.....
...........................................
................................................"


Обожаю её и её необыкновенный талант!!!


Рецензии
Волшебно-счастливое стихотворение,Ольга! Дай Бог навечно!
С уважением

Татьяна Крендельщикова   08.06.2014 09:41     Заявить о нарушении
От Души благодарю!!!

Ольга Антонова 6   08.06.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.