Приснишься, приснишься глаза закрываю

Приснишься, приснишься глаза закрываю,

И рядом дыханье щекой ощущаю.

Ты хочешь, ты хочешь, я знаю, я тоже,

Мы разные люди, и вместе нам сложно.

 

Ну, что же ты медлишь и смотришь по краю,

Я глупая очень, себя я ругаю.

Простые молитвы разденут до дрожи,

Как острые бритвы ласкают по коже.

 

Не надо, не надо, так тоже бывает,

Ни рая, ни ада, без нас потеряют,

И пусть мы так редко, почти как чужие,

Прячутся метко в душах ангелы злые.


Рецензии