***

дайте мне в руку бокал полный виски,
сегодня я день весь хочу провести без риска.
и знаешь,мне больно все это вспоминать,
и эта боль  не дает ночами спакойно мне спать.
наша встреча-случайность.можно ее так назвать,
но бывают моменты когда не смею по тебе я скучать.
время тикает быстро и люди тоже меняются,
это значит что скоро совсем не узнаю и я тебя.
эта последня встреча и наш с тобой разговор,
ты смотрел мне в глаза и это было как приговор.
помни,ты последний кто знал моей души весь узор.
эту ошибку больше не поставлю я на повтор.
                12.05.14


Рецензии