Бабочка-любовь

Бабочка – любовь крыльями взмахнула,
В чью сегодня душу молча  заглянула?
Словно  шепот ветра, легкое касанье  -
Жизненные  силы,  ручейка  журчанье.

Бабочка–любовь - нежность алой розы,
Волшебство и скромность утренней мимозы.
Поднимаясь  выше прямо к поднебесью,
Проскользнет незримо, превращаясь в песню.

Бабочка–любовь  -  нежное созданье,
Для души услада, сердца трепетанье.
Утренней  росою  заблестит  игриво,
И в сердцах проснется пламенно, красиво.


Рецензии