Ну, не будь ты, судьба жестока

http://www.stihi.ru/2014/05/12/9691

Ну, не будь ты, судьба жестока,
Будь в ладу ты, всегда со мной.
Не должна я, быть одинока,
С открытой и чистой душой.

Я люблю цветы полевые,
Звенящую утром капель.
Часто снятся мне сны цветные,
Где кружит в любви карусель.

Не растратила в жизни нежность,
Не сгубил меня горький яд.
И живу я, сейчас надеждой,
А года куда то летят.

Не хочу быть свободной птицей,
Мне бы рядом с любимым быть.
И в руках его быть синицей,
И всем сердцем, его любить.

Я любить умею, безумно!
Так, никто не может любить.
И когда, совсем станет трудно,
С родника дам воды испить.

Разгоню я серые тучи,
Любовью согрею зимой.
И засветит на небе лучик,
Если рядом будешь со мной.


12.05.2014 год  город Губкин.


Рецензии
образ выткан и характер!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/11/10/9867

«МОЙ ФСБЭШНИК КУРИТ СТАЛИНСКУЮ ТРУБКУ!»

Галина Храбрая   11.11.2015 23:25     Заявить о нарушении
Галина, добрый вечер!

Благодарна за отзыв!
Иду к Вам в гости!

Татьяна Веретельник   14.11.2015 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.