Ночь

Под моими колёсами неоном ложится дорога. И пенится, напрочь мокрая от полуночных осенних ливней. Городские магистрали путают легко и строго. Так Сибирь баюкает на зиму, спи в ней. И весёлая музыка играет в машине тёплой, и взгляд ловит то шальное кафе, что снится не первый год. Бывает, любая такая ночь может стать поворотной. Кому-то до века грешить, кому-то и так свезёт. Напрасно сегодня тратить бензин и город ночной тревожить. Здесь правда не сто турбин, но мчится мой конь резвей… Мне хочется пару бокалов вина и мороженое. А можно ещё и счастье. И к августу быть твоей.


Рецензии