На входе

Уходя не закрою я двери,
Может даже еще я вернусь.
Не боишься такой вот потери,
Я ушёл-Ты не скажешь "дождусь"

Постучусь трижды-Ты не откроешь.
Ты не впустишь меня за порог.
Не обнимешь и не зацелуешь,
И не вызовешь снова восторг.

Постучусь,постою я устало,
И подумаю :"что же без роз?"
Ты спросила:"кто там?"и пропала,
"Почтальон,я вам почту принес!"


26.11.2013


Рецензии